Barcelona vs Atlético de Madrid En Vivo Online, La revancha tan esperada por parte de los catalanes se dará por fin cuando se juegue la quinta fecha de la liga Santander y se anuncie Barcelona vs Atlético de Madrid 2016, a partir de las 22:00 pm hora local este 21 de septiembre, y que será […]

Será tarea de Pedro Quiñones y de Cristián Noboa mantener el orden y recuperar balones en la mitad de la cancha, ya que ese fue el punto más débil durante el cotejo disputado frente a los brasileños, mientras que el piloto de ataque de los ecuatorianos, Felipe Caicedo estará en punta y será siempre muy […]

Los del altiplano llegan a este Chile vs. Bolivia tras haber conseguido su segundo triunfo en este certamen, tras imponerse de locales por marcador de 2-0 a Perú, lo que significó un gran estreno del entrenador argentino Guillermo Ríos, quién rescato a los veteranos de Bolivia para hacer un gran partido ante las Incas. Hay […]

Lionel Messi de última hora se dio a conocer que no estará presente en este encuentro ya que el entrenador de la selección de Argentina dio a conocer que está sufriendo de una Pubalgia y también indico que es un jugador al cual tienen que cuidarlo para evitar futuras complicaciones, es un astro que siempre […]

Paraguay está ubicado en la quinta posición y tiene los mismos puntos que la selección de Brasil que le gano en el estadio Olímpico Atahualpa a la selección de Ecuador, los guaranís tienen hasta el momento 12 puntos en esta tabla general de las Eliminatorias Rumbo Rusia 2018, aún tenemos que ver 10 fechas que […]

Las selecciones de Paraguay y Chile se enfrentan en la reapertura de las eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018, se podrá ver en vivo y en directo desde las 19:00 pm hora de Colombia, Chile y Ecuador y desde las 20:00 pm hora de Paraguay y Chile, a través de las señales de Mega, Fox […]

Colombia vs Venezuela en vivo y en directo, este 1 de Septiembre del 2016 desde las 15:15 pm hora de Colombia, Perú y Ecuador y 16:15 pm hora de Venezuela, estas dos escuadras se verán las caras nuevamente en el reinicio de las eliminatorias mundialistas de Conmebol rumbo al Mundial de Futbol de Rusia que […]

Las selecciones de Ecuador y Brasil chocan este jueves 1 de Septiembre vívelo en vivo on line a partir de las 16:00 pm hora de Colombia, Perú y Ecuador, y a las 18:00 pm hora de Brasil, esto tras una para de varios meses, pero ahora ecuatorianos y brasileños protagonizarán un encuentro decisivo en las […]